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ヨーグルト、ケフィアで健康になりましょう

ヨーグルトには乳酸菌がたっぷりふくまれています。しかもヨーグルトの原材料である牛乳には、良質なタンパク質、カルシウム、ビタミンなどが含まれています。さらに、乳酸菌の役割も見逃せません。健康な人の腸内では善玉菌が多く優勢で、悪玉菌が抑えられています。ヨーグルトの乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし、有害な悪玉菌を抑制することによって、腸内細菌のバランスを整えてくれるのです。善玉菌力で腸内が良好な状態に保たれ、体全体が元気で健康になってきます。手作りで作れるカスピ海ヨーグルトはとくに有名ですね。

ここでは、おすすめのヨーグルトやケフィアの関連商品をご紹介します。



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ヨーグルトを超えたヨーグルト、ホームメイド・ケフィア。
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【送料無料】カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セット
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カスピ海ヨーグルト 定番商品食べ比べセット (手づくり用種菌+カスピ海ヨーグルトプレーン)
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【送料無料】カスピ海ヨーグルト専用保温器/カスピラボ
ご家庭で手軽に作れるコーカサスの醗酵乳ケフィア。ヨーグルトよりおいしい、ヨーグルトより体にいい、コーカサスの長寿村の発酵乳ケフィアが、ご家庭で手軽に作れます。わが国のケフィアのパイオニア、「ケフィアはやっぱり、ローゼルのホームメイド・ケフィア」です。 「カスピ海ヨーグルト」は家庭で簡単に作ることができる、話題のヨーグルトです。「カスピ海ヨーグルト」は酸味が少なく口当たりがクリーミーで、とろりとした独特の粘りがあることが特徴です。牛乳を入れて混ぜるだけ!とろ〜りカスピ海ヨーグルトが簡単にできる!カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌セットです。ヨーロッパ東部の黒海とカスピ海に囲まれた「コーカサス地方」がカスピ海ヨーグルトのふるさとです。フジッコの安全で確実にカスピ海ヨーグルトを作ることのできる粉末種菌です。 カスピ海ヨーグルト プレーン 400g×1個とカスピ海ヨーグルト手作り用種菌セット×1セットが入っています。ごカスピ海ヨーグルト プレーンは「本物」のカスピ海ヨーグルトです。酸味が少なくまろやかな風味と、とろりとした独特の粘りが特徴のヨーグルトです。自分で作るカスピ海ヨーグルトとオフィシャルカスピアで人気のカスピ海ヨーグルトの違いを楽しんでみてください。 「カスピラボ」はカスピ海ヨーグルトの最適な発酵温度27℃を1年中キープするカスピ海ヨーグルト専用保温器です。夏の暑い日も、冬の寒い日も庫内温度を27℃にキープするので、温度管理に気を配ることなくいつもおいしいヨーグルトを簡単に作ることができます。一般的なヨーグルトメーカーは、室温が低いときに温める機能があるものが多く、室温が高いときに庫内温度を下げる機能はありません。カスピラボは室温が30度を越えていても、庫内温度を下げ、27度に保つことができるすぐれものです。



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【送料込】濃厚もちもちとろとろ♪カスピ海ヨーグルトを改良した手作りヨーグルトの種菌『ヨー...
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無糖ヨーグルト&牧場搾りたて牛乳セット
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【送料無料】信州名産!濃厚飲むヨーグルト長野の信州安曇野の大地が育んだ牧草を飼料にした健康...
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パック牛乳のまま作れる!!かんたん!おいしい!カスピ海もプレーンもヨーグルトは家庭で手作...
ヨーグルトの願いは、他のヨーグルトにくらべ乳酸菌の量が非常に多いのも特徴です。スーパー等で売られているヨーグルトの多くは 1リットルに100億〜1000億程度の乳酸菌しか入っておらず、それだけで毎日1兆個の乳酸菌を摂るのは非常に難しいのです。ヨーグルトの願いの乳酸菌量は出来上がった1リットルの中に約3兆個の乳酸菌が入っているので、手軽にたっぷりと乳酸菌を摂ることができます。 成田ゆめ牧場のヨーグルトとは、朝5時に搾ったばかりの牛乳を 24時間以内にヨーグルトに加工した原乳のような深い味わいの濃厚なヨーグルトです。ひとつひとつビンに詰め込んで 手作りならではの「長時間低温発酵」を実現!あまりのキメの細かい舌触りのヨーグルトだから、クリームチーズのようなモチモチ感が自慢のヨーグルトです!なぜなら、原料の牛乳が違います!製法がちがいます! 酪農家がこだわってつくった手作りヨーグルトをぜひご賞味ください。 安曇飲むヨーグルトは濃厚な味が絶品です。北アルプスの山麓にひろがる田園風景、清流の水の流れと自然に恵まれた安曇野。
良い生乳を生産する為には、空気や水、いい飼料が必要不可欠。全ての条件が揃った安曇野は最適の場所です。豊かな安曇野の大地が育んだ牧草を飼料にした健康な牛の生乳をたっぷりと使用しております。安曇野の酪農家が生み出す生乳は、自然の美味しさがぎゅっと詰まったヨーグルトに生まれ変わります。
パック牛乳のまま作れる タイガーのヨーグルトメーカーです。とっても簡単においしいヨーグルトができますよ。カスピ海ヨーグルトもプレーンヨーグルトもご家庭でヨーグルトの手作りを楽しんでください。


生乳64%使用♪香取の里のむヨーグルト750ml

生乳64%使用♪香取の里のむヨーグルト750ml

価格:370円(税込、送料別)

低糖・那須のおいしいのむヨーグルト 500ml

低糖・那須のおいしいのむヨーグルト 500ml

価格:347円(税込、送料別)




送料無料!普通のヨーグルト いいえ、ケフィアですおうちで作るケフィアケフィアのケフィア菌を... 【ケフィア生活】朝のトイレがスッキリ快調!!ケフィア 100 ポイント10倍!ケフィアの発酵成分をお手軽にマンマルーナ 健康ケフィア 62球 (#602520)(10.50... 内側からすっきりと!生きたケフィアを手軽にたっぷり【DHC直販サプリメント】ケフィア420mg配... コーカサス地方の希少な発酵乳のケフィア1日2粒に閉じ込めました!ご家族みんなでご愛飲くださ...

届いたらすぐに冷蔵庫へ保管してください。1リットルあたり、たったの238円!【送料無料-0524】... ★メール便送料無料+初売特売品★健美本舗 【自家製ケフィアヨーグルトも作れる、種菌ケフィア... ケフィアや乳酸菌を大量に含有した腸をキレイにするサプリ!オールラック ケフィアMAX(ケフィ... 世界初!! ご家庭でカンタンに作れる豆乳ケフィア工房   豆乳ケフィア工房 種菌【10P17may10】 ケフィアヨーグルトを作るならこれだ!発酵乳ケフィア専用【送料無料】 発酵乳ケフィア専用 ...


カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い 【数量限定】ツインバード 発芽玄米・納豆・ヨーグルトメーカー HQ-2000 TANICA ヨーグルトメーカー スタートセット
カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い 【数量限定】ツインバード 発芽玄米・納豆・ヨーグルトメーカー HQ-2000 TANICA ヨーグルトメーカー スタートセット
「カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い」は、クレモリス菌のみを使ってフリーズドライにしたヨーグルトの種菌です。クレモリス菌は、発酵中に空気を必要としないので、密封容器で作ることができ、ご家庭で作るときに雑菌の混入が防げ安心です。独特の粘りと、酸味の少ない食べやすさはそのままに、ご家庭で簡単にカスピ海ヨーグルトをお楽しみいただけます。 天使のヨーグルトの作り方 「種類別」に牛乳と明記してある乳脂肪3.5%以上の未開封の牛乳をご用意下さい。1、密閉容器に少量の牛乳とフリーズドライの種菌1本を入れよくかき混ぜます。密封容器やスプーンは熱湯をかけるなどして清潔なものを使用して下さい。2、500ml-1Lの牛乳を加えて混ぜます3、密封容器のふたをきっちりとして暖かいところ(25度-30度)に置いて下さい。4、18-36時間で固まります。5、冷蔵庫で冷やして、なるべく早くお召し上がり下さい。使い始めるときは、よく混ぜて下さい。なめらかなヨーグルトになります。すぐに使わないフリーズドライの種菌は温度変化の少ない冷暗所で保存して下さい。 ヨーグルトをふやす 食べ始めていないヨーグルトをお使い下さい。牛乳に対して1-2割程度のヨーグルトを牛乳と合わせてよく混ぜます。6-8時間で固まります。あとは「作り方」と同じです。 こんな時は失敗です 酸味が強い。苦い、ぴりぴりするなど味がおかしい。においが変だ。色がついている。「カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い」はクレモリス菌だけですので、本来は真っ白です。大量の水分が分離したり、分離した固形分に気泡ができている。ただし少量の水状の上澄みはホエー(乳清)といって、ビタミン、ミネラルなどが含まれています。混ぜて一緒にお召し上がり下さい。以上のような場合は雑菌が入り込んでいるおそれがあります。処分して下さい。 「ツインバード 発芽玄米・納豆・ヨーグルトメーカー HQ-2000」は、温度・時間の管理の手間なく、簡単につくれる発芽玄米メーカーです。発芽玄米、納豆、ヨーグルトをマイコン制御で発酵、および発芽させます。マイコンで発酵し過ぎを抑え、さらに熟成して美味しくつくる電子冷却機能付。出来上がり後は自動的に保冷されるので、美味しさが損なわれたり、失敗したりという心配がありません。納豆、ヨーグルトの発酵時間はお好みに応じて調節可能。ヨーグルトは1Lの牛乳パックがそのまま使用できます。ヨーグルトメニュー選択時の発酵温度は約37度です。※商品の製造年月日は2004年です。※生産完了品ですが、セットの納豆菌は出荷にあわせて同封されています。納豆菌:使用期限:約3年(納豆菌の箱に目安が記入されています)保存方法:湿度の低い冷暗所等で保存 使用方法 ●発芽玄米のつくりかた1.玄米を計り、水洗いします。2.容器に玄米、銅版、水を入れ、容器フタを閉めます。3.庫内にセットします。4.メニューを選択し、スタートします。5.出来上がり(12時間後、ランプでお知らせ)すぐに、流水でよく洗ってください。また放置すると腐敗しますので、すぐに炊飯または冷凍庫で保管してください。*発芽玄米の出来は、玄米の種類によってばらつきがあり、発芽しないものもあります。*発芽玄米は、研がないで下さい。ふくらんだ胚芽部がとれます。●納豆のつくりかた1.乾燥大豆を計り、水洗いします。2.乾燥大豆を水に浸します。3.容器、容器フタ、使用する道具等を洗浄・熱湯消毒します。4.なべで煮ます。もしくは蒸します。5.お湯に溶かした納豆菌と、大豆を混ぜます。6.容器に納豆菌を混ぜた大豆を入れ、本体にセットします。7.メニューを選択し、スタートします。*基本設定は、20時間です。設定時間が長いと発酵が進みますので、お好みの時間で調整してください。8.出来上がり(ランプでお知らせ)*保存する場合は出来るだけ早く庫内から取り出し、冷蔵庫に移して下さい。●ヨーグルトのつくりかた1.牛乳とスターター(活性粉末乳酸菌や市販ヨーグルト、自家製ヨーグルト)を用意します。*フルーツヨーグルト、砂糖入りヨーグルト、低温殺菌牛乳、カスピ海ヨーグルトはご使用になれません。2.牛乳にスターターを入れ、よくかき混ぜます。3.牛乳パックのフタを輪ゴム等で閉じてから、庫内にセットします。棚板は、取り外してください。4.メニューを選択し、スタートします。*牛乳1L、市販のヨーグルトを使用する場合は、時間設定は、13時間です。出来上がりの状態やお好みにより調整してください。5.出来上がり(ランプでお知らせ)*保存する場合は出来るだけ早く庫内から取り出し、冷蔵庫に移してください。 「TANICA ヨーグルトメーカー スタートセット」は、素材を選んでわたし特製のヨーグルトが作れるヨーグルトメーカーです。カルシウム入りやダイエットヨーグルトなど市販のヨーグルトの約半分の値段で作れるから無理なく続けられます。つくりたてのおいしさを毎朝の朝食に、健康づくりにお役立てください。 使用方法 1.牛乳を選びましょう。カルシウム入りや低音殺菌牛乳・低脂肪牛乳・・・あなた仕様の味を作る基本です。プレーンヨーグルトも厳選すれば、効果アップします。2.容器へ。プレーンヨーグルト(1)+牛乳(9)ヨーグルトを先に入れましょう。基本は1:9です。3.「ヨーグルトメーカー」で約8時間お豆腐のように固まります。冷やしてお召し上がりください。4.市販のヨーグルトより半分の値段。毎日続けられますね。作ったヨーグルトを種菌にして、再びヨーグルト作りに・・・。内容器2個を交互にお使いください。



おうちでつくれる コーカサスヨーグルト2g*12包 タイガー ヨーグルトメーカー CHD-C100A 手作りヨーグルト「EasiYo(イージーヨー)」 スタートパックA
おうちでつくれる コーカサスヨーグルト2g*12包 タイガー ヨーグルトメーカー CHD-C100A 手作りヨーグルト「EasiYo(イージーヨー)」 スタートパックA
「おうちでつくれる コーカサスヨーグルト2g*12包」は、牛乳パックに入れて混ぜるだけで、ご自宅で簡単に美味しいヨーグルトが作れます。一般のヨーグルトが2-3種類の乳酸菌で作られるのに比べ、コーカサスヨーグルトは乳酸球菌、酵母など多種類の菌などで作られる発酵乳です。多種類のアミノ酸を含む乳たんぱく質、乳脂肪、各種ビタミン、ミネラルなど、身体にいい栄養がたっぷり。酸味の苦手な方でも美味しく召し上がれる、まろやかな味わいです。牛乳パックでたね菌を使い切る為、手間が省ける上衛生的です。 ご使用方法 市販の牛乳パックにコーカサスヨーグルトの素を入れます。(牛乳500mlに対して本品を1包使用してください。)。 牛乳パックの口を閉じ、こぼれないようにしっかりと押さえて上下左右に振り、コーカサスヨーグルトの素と牛乳をよく混ぜます。(清潔な棒でコーカサスヨーグルトの素と牛乳をかき混ぜてもOKです。) 牛乳パックの口を閉じ、コーカサスヨーグルトが発酵して固まるまで常温の場所に置いてください。(発酵適温は20-30度ですので、冬場は暖房がある(夜間は止まる)場所で2日-3日、夏は涼しい場所で約1日発酵させると出来あがります。) 固まったら出来上がりです。(冷蔵庫で3日-4日保存できます。)*ポイントコーカサスヨーグルトは通常のヨーグルトよりもやわらかく出来上がります。(ドリンク状でもお召し上がりいただけます。)また、冬期は外気の温度が低いため、通常より発酵に時間がかかり、やわらかい仕上がりになります。 おいしい自家製ヨーグルトを好きなだけ☆ヨーグルトメーカーが登場です! 健康な生活に欠かせないヨーグルト。でも、市販のものって、甘すぎたり、酸っぱすぎたり。なかなか自分の好みにぴったりのものってないんですよね。買い続けると意外とお金がかかりますし。だったら、自分好みのヨーグルトを好きなだけ自分で作っちゃいませんか?家電のTOPメーカータイガーの「ヨーグルトメーカー」がいよいよ入荷です! 牛乳パックから入れ替えたり、面倒な作業は一切無し。こちらはおいしい自家製ヨーグルトが牛乳パックのままつくれるのです。牛乳パックを買ってきてセットするだけ。こんなにカンタンなら、忙しいあなたも続けられそうでしょ? カスピ海ヨーグルトも作れたり、本体内の保温温度を切り換える「切り替えスイッチ」付き。1L、0.5Lの牛乳パックのどちらでも使えるのも嬉しいですよね。 食欲が落ちる夏がくる前に、おいしい自家製ヨーグルトでヘルシー生活を楽しんで! 牛乳がいらない 種菌がいらない 世界30ヵ国以上で愛されている あなたが作るヨールグルト! ○ お水とお湯だけで作れます。 ○ 1袋で10食分(1食分95g)作れます。1食分約70円とお徳 ○ 濃厚クリーミーそしてバランスの良い酸味は、まさに世界中のファンが愛する味です。 ○ 作り方はとっても簡単3ステップ   1. お水とパウダーを混ぜる   2. お湯を注ぐ   3. あとは待つだけ! ○ 新鮮なヨーグルトには乳酸菌が豊富(ワンスプーン1gに約10億個)で健康に美容に最適です。 ○ ニュージーランドの広大な土地に放牧されている牛から採る最高に美味しいフレッシュなミルクを使用。 ○ フリーズドライされたパウダーは長期保存が可能です。 ○ 乳化剤、安定剤、防腐剤等の化学添加物は一切含まれていません。 ○ 電気を使わず故障がないゆえ半永久的にいつでも、どこでも使用可能。 ○ 厳しい管理システム基準から認証された製品(HACCP) ○ 色々な味や種類を楽しめ、フルーツを添えたり多種多様なお料理にも

ヨーグルビジン(種菌) たっぷり毎朝ホットヨーグルト 極生-シェイク ベリーミックスヨーグルト【6箱セット】 ※シェイカーなし
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「ヨーグルビジン(種菌)」は、人由来のビフィズス菌をはじめ、複数の菌をバランスよく含んだヨーグルトの種菌です。市販ヨーグルトにはないオリジナルの菌も含まれる他、食物繊維やクロレラ、酵母エキスなどが配合されています。本品を利用して作ったヨーグルトを日常的に食べていると、菌が効率よくパワーを発揮。 お湯を注ぐだけで簡単にできる、ホットヨーグルトドリンク 貝殻燃成カルシウムや食物繊維をたっぷりと摂取できます。 さらに各種ビタミンも配合(ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンB12、葉酸) 『極生』シリーズから、“ベリーミックスヨーグルト”をお届けします! ほどよい酸味&甘みにこだわったベリー味!酵素独特の“苦味”を消しているので、デザート感覚で飽きずにゴクゴク飲めますよ! 【ベリー6種エキス・ザクロ抽出物・ウチワサボテン果汁粉末(バオバブ)】や【赤ワインエキス末】をたっぷりIN。さらに、野菜・果実・穀類・豆類・ハーブ酵素をたっぷり配合しました。 スリミング中に襲ってくる、つらーい「食べたい気持ち」。そこで、約6500mgもの食物繊維を配合し、満足感が長く続くようにしました。 さらに美容サポートに「コラーゲン・プラセンタ・ヒアルロン酸・各種ビタミン」や、「アサイー」などもたっぷりIN。 このお値段だからぜひ試してみて!










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