牛筋カレー
大阪の有名和風旅館のおかみ4人が作ったカレー お味は女将が太鼓判! じっくり煮込まれたトロリとろける牛すじに、ピリッとスパイシーながら、泉州玉ねぎの濃厚なコクと河内ワインがまろやかさを引き立て、余韻を残すおいしさ!
牛すじが油濃く無いのも特徴です。
国産牛すじカレーは、厳選された国産牛のみ使用。 また、本場専属スタッフと黄金屋スタッフが 共同開発した、『夏カレーもつ鍋』のスパイスを使用しているため、本場の味をご堪能頂けます。 宮城牛すじ黒カレー
牛すじと黒カレーの絶妙な大人のカレーが完成。宮城産牛スジ肉と黒カレーの絶妙なマッチング。 黒々としたルーは、スパイスの刺激と野菜や果実の甘みが絡み合う大人の味。とろけるほど煮込まれた牛すじが入った絶妙な旨さのカレーが完成しました。漆黒のルーが冴える本格的牛すじカレーです。 |