レモン酢の効用
レモンと酢を組み合わせて作ったレモン酢は、その相乗効果によって、それぞれの効能が倍増します。
レモンはビタミンCが大変豊富です。酢はアミノ酸が豊富で、アミノ酸がレモンのビタミンCの破壊を防ぎます。
氷砂糖は酢のアミノ酸をピルビン酸に変えることで
代謝アップ作用がより活発になるのです。
レモン酢のメリット
1.動脈硬化を予防する
2.血圧を正常化する
3.コレステロールや中性脂肪を減らす
4.ダイエットの役立つ
5.疲労回復に役立つ
6.美肌に役立つ
7.簡単に作れ、おいしいから長続きする
8.ドリンクや料理となんにでも使える
一晩で作れる!血管も肌も若返る特効ドリンク
簡単に作れて、甘くておいしい!
|